Не безопасная, информационная безопасность? 

У Вас установлены дорогие VPN, UTM, NGFW и SIEM? 

Практически у каждой крупной организации, пострадавшей от киберпреступлений были VPN, UTM и NGFW. Реальность такова, что эти решения являются раздутыми, дорогими и неэффективными. 

MATRESHKA.

Что такое MATRESHKA?

Брандмауэры класса Matreshka - это объединение брандмауэров, систем предотвращения вторжений, веб-прокси и других решений. 

Какие проблемы необходимо решать?

Что происходит, когда ваши данные и рабочие нагрузки переносятся на "облачных" SaaS-провайдеров? Что происходит, когда все большее число ваших ключевых сотрудников по разработке, маркетингу, продажам и поддержке работают удаленно? А  вот что происходит: 

каждый сервер, компьютер, ноутбук, телефон и IoT-устройство становятся «периметром». И чтобы эффективно защититься, безопасность нужно двигать к краям "периметра". 

Пути решения:

проверки на вредоносные программы и типовые киберугрозы на каждой конечной точке,  Аутентификация и авторизация прямо в "облаке"  - общедоступном, частном или гибридном - централизованным межсетевым экраном / маршрутизатором - ACL. Тогда доступ на уровне сети, приложений и пользователей может быть предоставлен и отменен с помощью автоматизации на основе определенных условий, например, изменений или нарушений политики безопасности. 

Однако Вам могут понадобиться десятки, сотни или тысячи ACL. Выполнение этого решения традиционными аппаратными решениями практически невозможно! 

MATRESHKA 

Гибкое лицензирование - бессрочное или по подписке.

MATRESHKA использует Vector Packet Processing (VPP) для преодоления традиционных ограничений масштаба брандмауэра. Поддержка до 250 000 ACL-списков с незначительным влиянием на производительность - организации могут уверенно перемещать целые центры обработки данных в облако с помощью масштабного, простого в управлении гранулярного / динамического контроля доступа.
Высокопроизводительный брандмауэр - 1, 10, 40, 100 Гбит / с, даже 400 Гбит / с - за небольшую стоимость.
Кроме того, MATRESHKA обеспечивает гибкое управление - знакомые CLI или Ansible®, SaltStack®, Puppet®, Chef ™, программная конфигурация и автоматизированное управление ИТ инфраструктурой с помощью API - сокращая традиционные эксплуатационные расходы и ускоряя добавления, перемещения и изменения.
Гибкие варианты развертывания - «железо», "облако" AWS.

Ключевая особенность MATRESHKA

Полнофункциональный программный стек для защищенных сетей.

Чрезвычайный масштаб и возможности для современной эволюции безопасности 16 миллионов + активных соединений, 250 000+ ACL (L2 MAC / IP, L3, L4), незначительное влияние на производительность.

Супермасштабный IPv4 / v6 NAT Переадресация портов, 1: 1 NAT, Исходящий NAT, NPT, NAT44, MAP-T / MAP-E, DS-Lite.

Традиционная интеграция функций NGFW (для унаследованного перехода). Стек хоста VPP позволяет интегрировать все функции сети и безопасности в обработку пакетов программного обеспечения, например Snort IDS / IPS, каналы репутации IP, каналы анализа угроз и т. Д. 

Непревзойденная цена-качество. Программная обработка пакетов и интеграция аппаратного ускорения повышают производительность и обеспечивают реальное соотношение цены и качества для виртуальных частных сетей IMIX.

Agile Networking Развертывание и управление. Разверните MATRESHKA на нашем оборудовании или на Вашем компьютере, или в облаке - быстрая и простая установка, настройка и управление операциями через CLI.

No Vendor Lock-in. Основано на программном обеспечении с открытым исходным кодом - устранение дорогостоящего, медленного обновления, проприетарного оборудования или инструментов управления.